Vous l’aurez compris, chez Les Mille et Un Paris on aime voyager, surtout lorsqu’il suffit de changer de station de métro pour être dépaysé.
Port-Royal RER devient une porte ouverte sur la Méditerranée ! A quelques rues de la gare se trouve « Figue et Olive », un restaurant pas tout à fait comme les autres. On pourrait vous parler de la douce saveur des plats fait maison, des produits frais et bio cuisinés avec amour ou encore du curieux mélange de la cuisine tunisienne et italienne, mais on ne le fera pas !
On préfère vous raconter une histoire, celle d’un couple de restaurateurs passionnés à la recherche de produits de qualité. Et comme ils sont généreux, ils partagent leurs trouvailles avec vous ! Oui, « Figue et Olive » c’est non seulement un restaurant, mais c’est aussi une épicerie fine dans laquelle on trouve des vinaigres balsamiques exceptionnels, des huiles d’olive parfumées ou encore des pâtes venus tout droit d’Italie. Bref, le meilleur de la cuisine méditerranéenne dans une déco rustique et intimiste.
« Figue et Olive » on y rentre pour se faire plaisir et faire plaisir, grâce à son épicerie fine qui sent bon le sud !
LE « Les Mille et Un Paris » « Figue et Olive » organise aussi des expositions. On vous le dit, ce resto est vraiment à part !
Figue et Olive 44 rue Pierre Nicole 75005 Paris RER Port-Royal Ouvert du mardi au jeudi de 12h à 20h30, jusqu’à 21h le vendredi et samedi et le dimanche de 11h30 à 16h30. Retrouvez Figue et Olive sur www.figueetoliveparis.fr
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