Yemma dépoussière la cuisine marocaine « tradi » et fait valser les clichés. Le Chef Abdel Alaoui, s’approprie cette gastronomie réputée et l’adapte à la street ! Désormais, la street-food marocaine a un nom et une adresse.
Les produits y sont frais et les plats savoureux ! La carte affiche d’un côté les couscous façons « street », parfumés à souhait, avec oignons confits et légumes fondants, puis, de l’autre les SANDWICHS. Poulet nigelle, méchoui grillé ou merkouda, les fameux sandwichs de Yemma ne cessent de faire parler d’eux ! Leur pain façon « Batbout » ou « Msemen » y est certainement pour beaucoup. Exit les frites, elles sont remplacées par un assortiment de légumes marinés, façon tapas.
Pour les desserts, les cornes de gazelles et la citronnade faite maison vous feront de l’œil.
Vous pensez que l’on vous raconte des pipeaux ? Voici la preuve en images. Cliquez ici et découvrez Yemma et leur déco décalée comme si vous y étiez ! Et ça, c’est cadeau.
Yemma 119 Rue du Chemin Vert 75011 Paris Métro Père Lachaise Ouvert du lundi au dimanche de 12h à 15h puis de 19h à 23h Retrouvez Yemma sur Facebook : Yemma
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